• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Natilla Casera

Leave a Comment
Ingredientes: 

  • 3/4 taza de maicena
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 litro de leche 
  • 2 yemas de huevo
  • 3/4  taza de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • Ralladura de limón(opcional)
  • 7 gotas de colorante vegetal(opcional)

Preparación: 
  1. Disolver la maicena en en 1/4 taza de agua.
  2. Licua las 2 yemas con la leche.
  3. Calentar 1/2 taza de agua y al hervir agregar la maicena disuelta, más la azúcar, la vainilla, la pizca de sal y la leche con las yemas.
  4. Cocinar a baño de María hasta lograr su consistencia.
  5. Déjalo enfriar y sírvelo.
Decóralo con galletas, canela, pasas o ralladura de chocolate. Esta receta es muy versátil la puedes hacer de chocolate, limón, naranja, banana y manzanas.

Cuéntame en la cajita de comentarios si quieres las recetas de los demás sabores y con gusto las publico para ti.

0 comentarios:

Publicar un comentario