Torta:
- 300 gr de margarina
- 500 gr de harina leudante
- 450 gr de azúcar
- 6 huevos(yemas y claras separadas)
- 1 taza de leche líquida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de chispas de chocolate congeladas
- 300 gr de azúcar impalpable
- 150 gr de mantequilla
- 10 ml de leche
- Esencia de vainilla o almendras(opcional)
Preparación:
Torta:
- Batir la margarina con el azúcar, hasta que se torne clara luego incluir las yemas.
- Agregar la vainilla a la leche líquida, y luego alternar harina y leche a la mezcla.
- Llevar a punto de nieve las claras.
- Añadir de forma envolvente con paleta a la mezcla anterior.
- Por último pasar las chispas de chocolate por harina y añadirlas a la mezcla. Debe quedar una masa suave y lisa.
- Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantequillado-
- Llevar al horno a 350 °C por 45 minutos aproximadamente.
- Se une todo en un bowl y luego procedes a batir con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta que forme picos.
- Añade las chispas de chocolate y mezcla con una paleta para unir la buttercream con las chispas.
- Colocar en una manga pastelera y a decorar el pastel. También puedes decorarlo con la paleta en caso de no tener manga pastelera.
Envíame un correo de tu decoración y dime si te gustó la torta.
Besos...
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