• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

Torta Choco Chips

Leave a Comment
Ingredientes:

 Torta: 
  • 300 gr de margarina 
  • 500 gr de harina leudante 
  • 450 gr de azúcar 
  • 6 huevos(yemas y claras separadas)
  • 1 taza de leche líquida 
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate congeladas
Buttercream (crema de mantequilla):
  • 300 gr de azúcar impalpable 
  • 150 gr de mantequilla
  • 10 ml de leche
  • Esencia de vainilla o almendras(opcional)
Preparación:

 Torta: 
  1.  Batir la margarina con el azúcar, hasta que se torne clara luego incluir las yemas.
  2. Agregar la vainilla a la leche líquida, y luego alternar harina y leche a la mezcla.
  3. Llevar a punto de nieve las claras.
  4. Añadir de forma envolvente con paleta a la mezcla anterior.
  5. Por último pasar las chispas de chocolate por harina y añadirlas a la mezcla. Debe quedar una masa suave y lisa.
  6. Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantequillado-
  7. Llevar al horno a 350 °C por 45 minutos aproximadamente.
  Buttercream:
  1. Se une todo en un bowl y luego procedes a batir con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta que forme picos.
  2. Añade las chispas de chocolate y mezcla con una paleta para unir la buttercream con las chispas.
  3. Colocar en una manga pastelera y a decorar el pastel. También puedes decorarlo con la paleta en caso de no tener manga pastelera.
  Si deseas puedes agregarle colorante a la buttercream para darle un toque diferente. Puedes colocar encima del pastel galletas con chispas de chocolate(puedes conseguir la receta aquí  Galletas Choco Chips) con ganache de chocolate y así hacer una decoración muy linda y provocativa.

Envíame un correo de tu decoración y dime si te gustó la torta.


Besos...  

0 comentarios:

Publicar un comentario