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Torta Tres Leches

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Esta torta fría es una divinidad y no podía dejar de compartir con ustedes la receta.  No es difícil de realizar así que espero que te animes a hacerla. Estos son los ingredientes:

Bizcocho:
  • 2 tazas de harina leudante 
  • 6 huevos 
  • 1 taza de azúcar 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 200 grs. de margarina derretida
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 lata de crema de leche
Suspiro:
  • 2 claras de huevo 
  • 1 taza de azúcar pulverizada 
Preparación: 

Bizcocho:
  1. Batir las yemas, el azúcar, la vainilla y la margarina.
  2. Incorpora a la mezcla anterior las claras de huevo a punta de nieve, alternando con la harina, poco a poco.
  3. Coloque la mezcla en un envase de vidrio refractario(si no tienen el envase de  vidrio pueden usar un molde) previamente enmantequillado y enharinado.
  4. Lleve al horno a 180 °C por 35 minutos. 
  5. Desmolde, deje enfriar y corte el bizcocho por la mitad. 
  6. Licue las 3 leches y agregue un poco en el fondo del refractario o molde, seguido coloque una mitad del bizcocho y cubra con un poco mas de leche, coloque la otra mitad del bizcocho y con un tenedor perfore por todos lados agregando las leches por encima. 
  7. Deje que el bizcocho absorba la leche y agregue el resto encima
  8. Deje reposar por 10 minutos.
Suspiro: 
  1. Bata las claras de huevo a punto de nieve. Sin dejar de batir agregue el azúcar pulverizada poco a poco.
  2. Adorne el bizcocho formando picos(o como mas te guste).
Como dato extra puedes adornar el suspiro con sirope de arequipe, chocolate o dulce de leche.

Servir bien frío.

Anímate a probarla, compártela con tu familia y amigos. No olvides comentarme si te gusto la receta.

Posdata pronto te traeré una adaptación de esta receta con menos ingredientes así que atentos.


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